WARP还能加速出国吗

查看: 6323   回复: 9
鄙人目前都不了解WARP怎么用。

甲骨文ARM东京
之前不懂得WARP 直连反正看1080P都卡
折腾了一下WARP 直接4K 下6W+
但是这玩意我还是不懂,我看大家都是刷奈飞解锁的。。。
这玩意能和宝塔共存吗?最早看一个教程是ARM DD DEBIAN WARP 。
然后有顺手装了宝塔上去,可能冲突了吧,没有发现WARP还有这作用。。

我现在把机器重新DD了一遍。就装了个WARP 和 XUI,然后速度就起飞了。之前一直当吃灰鸡。
跑FAST.COM 200M下行宽带直接跑满了。。看了下下面的IP 不是甲骨文的 是CF的
测速的IP也是WARP 我也不知道干了啥,他就加速了。
WARP还能加速出国吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

咋折腾的,我也想上9w

怎么折腾的呀哥哥,教教我好吗

我也不知道啊。。我现在不也是来求解的。。。

这不是上了9w吗

还是新加坡好哈哈哈哈 话说可以给我试试日本的不

最近龟壳东京网络好了很多

可以宝塔加docker套个centos7+x-ui+warp,再x-ui分流油管奈飞到docker内x-ui。这个方法之前在HKT的NAT机器上搞成功。这不一定是好办法,还是楼下大佬分享一下骚操作。

WARP可以帮你小鸡优化成BGP网络

没发现有你这功效,不过以前用warp解锁Netflix的时候,感觉观看速度没有直连速度快