问题请教 外加DP C1 押金卡+360 Checking丝滑开户+ATMB

查看: 6297   回复: 18
要了租赁合同?谁的合同???

楼主打电话如果要求去线下的话 是不是换个客服继续骚扰?

技术大佬,用python实现扫地址的吗

cmra是n,rdi是商业的地址 还真没啥影响 我就用这种地址正常下amex c1 chase

abunDancl 发表于 2023-10-28 23:21
要了租赁合同?谁的合同???
不好意思 刚刚没说清楚 房东不认我的第二证件的地址 要我国内地址的证明 严格限制在表内的几个选民卡 租赁合同 或者信托什么的

Solarenergy 发表于 2023-10-28 23:24
楼主打电话如果要求去线下的话 是不是换个客服继续骚扰?
不用提ITIN 任何SSN直接报 不行就直接换客服 很多人亲测了有很多友好的客服

C1被拒,同地址被关联上别人信 发表于 2023-10-28 23:31
技术大佬,用python实现扫地址的吗
谢谢老哥的支持,是python写的,不过不需要扫,因为ATMB自己网页代码里就有所有的地址缓存 主要是调用api查信息和写正则化缩小筛选范围

有空的时候分享一下咋躲风控呗 看你们天天风控我还没敢登录账户

Geralt98 发表于 2023-10-28 23:38
cmra是n,rdi是商业的地址 还真没啥影响 我就用这种地址正常下amex c1 chase
是的,主要图个自己安心了,估计每个小房子都是几十人租哈哈哈,只要不是249那种应该就好

ip只要是家宽就行(无论哪个国家,中国也可以)。如果登陆需要短信验证码,就是ip地址太差。我已经从c1 us和c1uk得到验证。其次,新登陆设备也要短信验证码,这个是正常的。

C1我每次都是直接登陆,挂ip反而经常会收到验证码

northernwolf1 发表于 2023-10-29 01:21
ip只要是家宽就行(无论哪个国家,中国也可以)。如果登陆需要短信验证码,就是ip地址太差。我已经从c1 us和c1uk得到验证。其次,新登陆设备也要短信验证码,这个是正常的。
中国家庭宽带也行?可以登陆美国网银不会风控?

狗哥 发表于 2023-10-29 04:58
C1我每次都是直接登陆,挂ip反而经常会收到验证码
用的国内ip?

success1986 发表于 2023-10-29 08:30
用的国内ip?
对,用国内ip没问题,挂美固定ip反而要收验证码

知识即金钱,技术即生产力,大佬亲自演示了应用很基础的网络技能就顺利找到了小众实用的美国住宅地址,并顺利申请了美国各大主流银行账户,除了仰慕,我实在给不了任何更好的建议

楼主好,我也是最近刚下itin,试了下c1家pre没过,朋友说没有信用记录的原因,我现在提交押金卡申请了等待审批。c1家checking的活动到月底截至?申请check有啥注意的不~

crastar 发表于 2023-10-29 12:42
知识即金钱,技术即生产力,大佬亲自演示了应用很基础的网络技能就顺利找到了小众实用的美国住宅地址,并顺利申请了美国各大主流银行账户,除了仰慕,我实在给不了任何更好的建议
hhh 其实大家可以把这些累活交给ChatGPT 它的coding水平现在已经很高了 人人都可以是项目经理

房东的线性代数 发表于 2023-10-28 23:50
不用提ITIN 任何SSN直接报 不行就直接换客服 很多人亲测了有很多友好的客服
意思是随便说一个ssn吗,然后不行就挂电话继续打是吧?

Solarenergy 发表于 2023-10-29 22:04
意思是随便说一个ssn吗,然后不行就挂电话继续打是吧?
不可乱报 会喜提联邦重罪的哈哈哈 你直接把itin当做ssn用就行 他俩的位数一样 差别就是开头的数字 itin是9开头的 ssn是其他的数字开头

房东的线性代数 发表于 2023-10-28 23:53
谢谢老哥的支持,是python写的,不过不需要扫,因为ATMB自己网页代码里就有所有的地址缓存 主要是调用api查信息和写正则化缩小筛选范围 有空的时候分享一下咋躲风控呗 看你们天天风控我还没敢登录账户
学习了,有空研究下,python调API,写正则表达式倒很简单