ITIN改地址

查看: 9835   回复: 9

.pct{min-height:100px;}ITIN改地址
打电话给irs 要求重发cp565到new address,不要说改地址,不然会让你填8822 form

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

peacefxxk 发表于 2023-10-30 14:57
打电话给irs 要求重发cp565到new address,不要说改地址,不然会让你填8822 form
填8822會有什麼問題?重發不會幫你改地址吧,如果真的要改的話還是得改阿

reelingsoul 发表于 2023-10-30 17:34
填8822會有什麼問題?重發不會幫你改地址吧,如果真的要改的話還是得改阿
一个电话能搞定的事情,非要去填表?

reelingsoul 发表于 2023-10-30 17:34
你死脑筋啊 银行只看你收件地址判断itin地址

ggsg122 发表于 2023-10-30 21:27
你死脑筋啊 银行只看你收件地址判断itin地址
我意思是,如果本來做ITIN的地址當然也是收件地址(like ATMB), 但如果你要改ATMB, ITIN的地址不需要搞嗎?那未來申卡不就抓不到報告?

peacefxxk 发表于 2023-10-30 21:17
一个电话能搞定的事情,非要去填表?
我看IRS官網說可以打電話去改地址的,因為最近我也碰上ITIN 收件地址要改,也在研究怎樣做。還是你意思是發一封新的CP565去新地址就解決這問題

peacefxxk 发表于 2023-10-30 14:57
感谢分享!再请教,itin地址和信用卡地址不一致,对信用记录有什么影响吗,谢谢

yydsray 发表于 2023-10-31 10:53
感谢分享!再请教,itin地址和信用卡地址不一致,对信用记录有什么影响吗,谢谢
只要你不需要itin做地址证明或者其他报税操作,itin地址就没太多意义。 信报地址是银行上报的。 itin 地址打个电话就能改,顺手改了就是。

peacefxxk 发表于 2023-10-31 15:15
只要你不需要itin做地址证明或者其他报税操作,itin地址就没太多意义。 信报地址是银行上报的。 itin 地 ...
谢谢