请教并收个Wiki的200M中转

查看: 2681   回复: 5
没接触过中转想尝试一下
使用场景NS主机加速,不是天天玩,所以他家按需收费这个方式还挺好的。
目前有腾讯云香港,kurun 想收个wiki进行转发加速switch主机。
还有,看到了Wiki不让udp转发,那是不是不能加速游戏
如果收到的话腾讯云香港应该选择哪个对应的转发路线?
已经开了一年UU了,纯属没接触过想折腾。
吹灰的PM

Mr.Qin 发表于 2022-2-8 01:09
不是要交初装费就是要最少冲50余额,好个啥啊,冲50的还是只有低端线路,直接弄个碳云3元100G单向不香么, ...
请教这个碳云3元的可以加速switch游戏吗?

游戏加速想不折腾,还是UU吧

UDP是可以的,但是为啥要酸酸呢
wiki tcp和udp要开两条规则,规则按时计费

Xray就不用udp的,netch也支持

nmdwsm 发表于 2022-2-8 01:14
游戏加速想不折腾,还是UU吧

UDP是可以的,但是为啥要酸酸呢
UU已经开了一年,没接触过,就是想折腾一下
如果要想用wiki加速那必须要创建两个规则是吗?
下面那两个程序加速不需要中转吗? 直接用腾讯云香港就可以了?
没接触过,不是太懂。

点我签名处就能购买,注意要使用国外ip,打不开在地址栏复制出链接,重新在新标签页粘贴打开

啊  忍不住  发个aff
屌鸡家的中转 挂代理访问
https://idc.wiki/aff.php?aff=403&gid=36