才9800个标签,WordPress首页刷新一下就100%了

查看: 7627   回复: 9
环境:良心HK1h1g,Mysql5.7,PHP7.4,WP5.9,Ripro V2主题 ,已9800+标签, 13000+文章,文章内的图片frp内网穿透+反代+缓存。
今天17CE多地点测一下速,就海南绿了一小块,其他地方都是灰色,完了我自己刷新博客都进不去了

然后删了几个功能重复的插件现在就留着:SuperFastSEO,Spider Analyser 完了17CE还是全灰,进宝塔看cpu100%了,然后上Memcached缓存开opcache扩展,安装WPJAM BASIC和WP Rocket插件,nginx禁垃圾蜘蛛完了自己随便几个页面点了几下,是快了点,但是首页与部分页面刷新cpu还是会飚100%停留个不到一秒。。。

然后WP Rocket生成预缓存静态页面,我一看负载飚100了停都停不掉,直接重启PHP了

所以发个帖问问18+cm 的mjj,

升2g2h低保款能带动吗?(不上CDN,老鸡继续反代)

已经准备突破1w标签数了。。

2h2g也玄啊

如果我说我的帝国动不动就上百万Tag!!
你哪机器不是会卡死??
本来还想用WP做个站出来!!
你现在打消我的想法了!!就算WP再好我也不用!!

那咋弄,我还装了个发文自动匹配替换文章内包含标签标题的插件

上独服吧!

帝国从来没玩过,香不香

哈哈,个位数上杜甫划不来啊

香不香不知道!!
反正用的人蛮多的!!
不过没有形成WP哪种庞大的生态链!!
如果帝国有WP这么大的生态链!!虽然不能说在全世界排上名号!!但绝对有一席之地!!

下次搞再试试帝国吧,我这都搞了一堆数据到WP了,到时看看升个2h2g轻量套上Nginx反代缓存有没有效果

300文章都6000标签了

感觉跟标签没关系吧还是配置太低了