被移动服务征服

查看: 2191   回复: 9
我朋友他联通卡改保号套餐八块钱那个,那是打客服来回吵架啊,然后吵了两天最后终于给办理上了,我搞了个移动卡今天新办的卡刚激活直接打电话,然后我以为要和他一样要吵架态度强硬那种,结果一听我办理保号直接给我切专线,然后直接给我办理,全程没有一句废话,三十秒搞定。我只能说再一堆shi里移动服务上至少还算正常,其他俩一言难尽

移动自己去APP上就能办

还是我的联通大王卡永远真香

我也有,而且不是我本人实名的,每个月19然后送我40g通用流量加上40g腾讯系列免流,就是最近我发现我大不了电话了,然后打客服问给老子电话功能限制了只能接电话需要我拿身份证去营业厅解冻,要不然只能接电话接短信和流量上网不能打电话,都不是我实名的我也没法解冻就这吧凑和用

梦-红楼 发表于 2023-12-4 01:40
我也有,而且不是我本人实名的,每个月19然后送我40g通用流量加上40g腾讯系列免流,就是最近我发现我大不 ...
40G!我慕了,我每个月2G+38G腾讯系。

前几年也不给好好改,是被人投诉次数太多了,才这么痛快

联通改8元保号套餐是真的难,第一次投诉到工信部都没用,虽然最后是改成功了,但是过程很不愉快,实际上是可以改的,就是故意刁难你,大概是这种类型的投诉不计入考核,所以不怕投诉。

改过移动两次8元保号套餐,有幸没有遇到被折腾的情况,每次反馈就立马办了,甚至第2个号,客服还主动送了我一年的免费流量套餐包

看网上的反馈,不同的网友遇到的遭遇,差异巨大,我也不知道为什么

因为移动根本不愁没人用,已经从联通转移动了。联通大量便宜套餐泛滥,网络拥挤卡成狗了。

移动不同的客服区别也很大。上次打电话关闭校园宽带,第一个客服告诉我需要自己在手机上发短信办理,第二个客服直接说必须去线下的营业厅,第三个客服没废话,直接给我取消业务了