有用三星手机的吗?请教个问题。

查看: 8096   回复: 9
三星相册中的照片你们目前都怎么备份?

说到这点,其实很想吐槽下:
          三星的 ONE UI 系统其实不错,但是系统的本地化很差,目前相册不能自动备份. 感觉很不方便。

另外,三星的手机价格还是蛮高的(相对于小米来说),有哪款二手手机推荐吗?都在哪个平台购买比较实惠?

PS:我目前使用的是小米11. 手上还有一款自用的A90 5G,想弄款新款的二手三星手机玩玩。主要是我发现自动我的A90升级 ONE UI 3.1 之后,其实蛮好用的。

额,不用云服务

不能备份了么?最近升级了oneui4.0

自建黑群晖备份

各种网盘也行啊 ,国产的虽然可以自动备份 但是基本空间都很小

Fold3路过

三星可以插个U盘,一键备份。

当然最好是用群辉啥的,没有云是因为三星把云相册业务砍了,只保留普通的通信录那些

忘了,我有些同步到阿里云了

三星云停止服务了,现在百度网盘备份一份,谷歌相册一份
隔几个月移动硬盘里存一份:lol

可以考虑下港版(可以通刷国行系统)或者韩版:lol水货便宜
淘宝找找
手持s20plus 4.0之后感觉系统变的更好了有用三星手机的吗?请教个问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

手持三星s10
备份的话,可以找港版手机的朋友登录自己的账号,开通onedrive备份,然后就可以备份到onedrive
嫌麻烦可以备份到百度云,恢复时有相册分类
二手的话挺推荐s10的,1k左右就能拿下橙色不错的,从海鲜市场或者酷安买都行

备份到毒盘安全吗