有方案可以基于域名分流,转发所有流量吗(不限于 TCP,UDP,TLS...

查看: 2661   回复: 6
比如这样的:

域名B指向VPS-A,VPS-A在443端口接收来自域名B的流量全部转发到VPS-B的443端口,(另外一个域名B2指向VPS-B)
域名C指向VPS-A,VPS-A在443端口接收来自域名C的流量全部转发到VPS-C的443端口,(另外一个域名C2指向VPS-C)

想要的效果是
访问域名B和域名B2,效果是完全一样的
访问域名C和域名C2,效果是完全一样的

这里的443端口只是举个例子,其他端口也一样
总的来说就是VPS-A只是作为跳板,根据不同的域名转发所有的流量,不限于TCP,UDP,TLS,PPTP,ICMP等

有方案可以实现吗?
感谢

V2EX大佬们貌似都说不行....

这不是nginx的反代的基本功能吗

http的443端口只有tcp

正常流量是可以转发的,识别域名来路然后并转发就行了, 很简单啊,你问我怎么做? nginx了解一下

目前 Nginx 等软件支持的域名分流转发,指的是 SNI 中的域名(或明文的 HTTP 中的域名),也就是说只能转发 HTTP/HTTPS 流量(Nginx 根据访客发来的 HTTPS 数据,无需解包,直接读取明文的 SNI 域名,然后再去转发流量),而不能你去域名随便解析一个 IP 就能直接来转发了。

同意楼上的说法:)

建议楼主提这个问题之前先看下osi七层。。。

这个需求没办法实现啊。。。

nginx stream模块可以进行4层转发。