国泰航空赴港免票活动圆满结束啦!参与晒单分享,还能赢取最高10,000亚万里数!

查看: 8314   回复: 16
果然中奖绝缘体又是重在参与,国泰最近的几个活动都没中过奖,实在是太惨了。不过以后有机会的话还是会继续支持国泰的,尤其是从香港出发去其他地方会方便很多。最后恭喜中奖的幸运儿们,祝你们去香港玩得开心。

重在参与

重在参与了

有中了的嘛?

第二次中奖国泰的机票!上次是国泰官网,这次是飞客。好开心的圣诞礼物

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感谢分享~

国泰真的对我太好了,今年再中国泰免费票,一年的努力艰辛也有了些许安慰。上次是夏天,夏日的维港活力满满、也期待下次的出行也依旧能有美好体验,这次的预约期这么长就让我跨完年再好好考虑吧嘻嘻嘻,也祝大家新年快乐,飞客、国泰蓬勃向上!国泰航空赴港免票活动圆满结束啦!参与晒单分享,还能赢取最高10,000亚万里数!

国泰航空赴港免票活动圆满结束啦!参与晒单分享,还能赢取最高10,000亚万里数!

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈我是福州

感谢飞客,第一次中奖,立刻开始规划香港行程~

成都飞友发来贺报,国泰威武

SA不需要名字 发表于 2023-12-25 09:31
果然中奖绝缘体又是重在参与,国泰最近的几个活动都没中过奖,实在是太惨了。不过以后有机会的话还是会继续支持国泰的,尤其是从香港出发去其他地方会方便很多。最后恭喜中奖的幸运儿们,祝你们去香港玩得开心。
我也参加了好多次一次没中过

第二次中…国泰航空赴港免票活动圆满结束啦!参与晒单分享,还能赢取最高10,000亚万里数!

本帖子中包含更多资源

x

感谢分享!

感谢国泰航空,非常幸运这是我今年第二次中奖,上次国泰航空往返香港机票用在了国庆期间,给我带来一段难忘的旅行体验。去过多次香港,但也还有很多地方没去过,这次中奖去香港希望能体验不同于以往的一些游玩方式。再次感谢飞客,感谢国泰航空。国泰航空赴港免票活动圆满结束啦!参与晒单分享,还能赢取最高10,000亚万里数!

本帖子中包含更多资源

x

想中奖

又是凑分母的一天

一周前无意间在飞客看到相关广告,正好刚从香港回来,抱着试试看的心态参与了,没想到真的中奖了!!!感谢飞客,感谢国泰,感谢香港旅游局。最近高才也通过了,以后与香港的联系会越来越多,希望这次借着免票的机会再好好品鉴香港的人文和景色,再次感谢!