oneman IDC老板们:赶紧买系统开业啦

查看: 2742   回复: 11
Blesta账单系统永久授权6折促销啦

Owned Unbranded
$300 one-time][/url]

1 Year Support & Updates (Renew $39/yr)
Re-issue license anytime in the client area
Host on your own server
Access to all future beta releases
Can remove "Powered by Blesta" branding

这个账单系统比较适合有动手能力的,写个模板/模块也不难,自带cp/da/SolusVM/pve/vesta等等各类插件,支付插件支持支付宝/虚拟币等等
优惠码 2024ftw 优惠后只要180刀/永久。以前WHMCS250U永久的时候没买,这个买个囤起来备用也不错

各位大佬能不能走我AFF买一个:lol 我的AFF还差一点可以提现

https://account.blesta.com/order/forms/a/MzcyODc=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个确实不错,好多外国oneman都在用

180刀 一单返利多少?

:lol:lol

LET上对Blesta似乎评价并不是很高

我试了一周了,还可以的,基本可以平替WHMCS。功能大差不cha

oneman不是开心版用的多吗?

想要v.ps那套财务系统

魔方不好吗
whmcs开心版不好吗
非要用花钱的

那个是hostbill,hostbill比较臃肿。如果oneman,非常推荐blesta

这个系统之前玩过,挺好的,国内玩的人貌似不多,网上安装教程很少:L

这玩意买了装了用了几次, 然后吃灰

hostbill 以前我有好多个开发版授权, 全没了