有兄弟知道天翼黄金永久怎么来的吗

查看: 7424   回复: 9
准备过户两张卡,同一个套餐,都是单卡没宽带,其中一张卖家说有黄金99年,问卖家说不知道为什么,
目前猜测是那张卡绑了其他号的宽带,宽带销户或改号就没了,不知是这种情况或有其它可能性吗,先谢谢谢各位!

之前有个活动可以撸,但停机一次后就没了。

99年的是宽带送的,一般解绑了就没了。

还真有这种情况啊,感谢释疑

嗯嗯,就是怕这种情况发生

其实,天翼云盘黄金,你如果是电信宽带用户,每个月的积分就可以兑换了,等于免费送你的

不懂乱说,以前带宽套餐送的永久的,可以解绑到其他运营商的手机绑定,账号还是永久黄金会员,即使原本宽带套餐结束了 这个黄金会员还是在的  我的就是这样的情况,去年这个情况改了  现在的套餐送的黄金会员是绑定带宽的,带宽结束那就结束了  不显示到期2099年的。  到期2099年的黄金会员比正常黄金会员少了4T家庭空间还是个人空间的 而且2099年的黄金会员显示是融合会员。

可以先联系客服看看这个号码的永久是绑定了宽带还是啥

黄金永久是之前有个 摄像头的套餐,这个套餐下边 因为有摄像头所以默认就给你黄金永久,但铂金永久我就不知道怎么弄的了。
至于校园还是什么的 都是很便宜

兄弟的意思是说显示2099的是去年之前宽带绑的,但可以去营业厅解绑换号导致原号码掉包,除非宽带或套餐已经销户才稳对吗