新人分析:十拿九稳的wise账户和C1押金卡 Savings account 少走弯路

查看: 8316   回复: 5
你这有点问题啊,你没有checking账户却有个saving账户,而saving是必须居民才可以拥有,主管解除限制时如果提出疑问就会不符合只有护照解除的前提条件

什么叫进去改成自己的名字

dennyding 发表于 2024-1-8 20:04
你这有点问题啊,你没有checking账户却有个saving账户,而saving是必须居民才可以拥有,主管解除限制时如果提出疑问就会不符合只有护照解除的前提条件
你说的对,是RA身份才可以,这点有点毛病的,不过他们信用卡和银行账户是两个部门,直接互不相干的,我之前找了几个supervisor,本来wise三方通话过了的话就解除限制了,后面wise的客服不做保证后面几次都没人接,我明确告诉supervisor我有C1 的Savings account,她说可以给发了个链接,只需要statement。我想是文化和法律差异吧,不该管的他们不管的。checking账户我是现在没有强烈需求,想等等优惠。

ID.me 解封怎么搞的 ? 应该是IP问题,这你怎么解决 ??

QiuQiu少年 发表于 2024-1-8 20:16
什么叫进去改成自己的名字
account setting里面的名字 应该是注册APP的时候要填的 保持一致嘛 不过我也怀疑这些银行拿不到这个信息

ZinZin 发表于 2024-1-8 20:23
ID.me 解封怎么搞的 ? 应该是IP问题,这你怎么解决 ??
估计是,但是不管我就写了邮件很简单,按照他们邮件的格式,我确实没用VPN

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x