百度云加速加奇安信免费CDN互相嵌套无敌

查看: 6883   回复: 9
我用的百度云加速专业版,每天会给100G的额度,但是如果一直被CC攻击虽然可以挡住CC网站不会停,但是如果长时间CC100G的流量很容易就耗尽了。
之前天天被打完100G非常痛苦,每次打完我需要手动切换到奇安信。
由于百度云CDN的流量被打完不会扣费会直接回源,所以我想到在百度云CDN后台直接把源站地址设置为奇安信给的CNAME就行了,由于时间问题一直没有实践,拖了一个月,今天有时间试了一下效果还是不错的。
嵌套后延迟没有太高提升,速度没有影响,百度云的防CC+奇安信防CC,百度云防火墙+奇安信防火墙+宝塔防火墙,套娃永远是最好的解决方案。
下面是速度测试,网站17ce测速从原先的全深绿变成了一半绿一半深绿,速度有损耗但是可以忽略不计。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

两个都是垃圾,减速器

垃圾+垃圾=无敌

奇安信给的20mbps封顶,流量一大就很卡

不碍事,总比直接回源到我的服务器好

测速网站一个一个结果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

百度云加速最近一段时间直接提供我的原站IP,刚刚看了下又好了。这个域名是.CN域名。

楼主,你这个还可以再精进一点,用DNSPOD国内解析到百度云,百度云回源到奇安信,奇安信解析服务器IP,国外线路全部解析到cf访问。这样是不是直接无敌了??

我一直用bunnycdn的cname加cf的云朵,可以说天下无敌,两年没**过

这两个不北岸的能不能加速?良心云的不北岸都不给加速了