房东以装修为由,租金一个月涨35%,过份吗

查看: 1373   回复: 11
你买下来不就好了,多大点事

/**
* 大风起兮云飞扬,意大利炮轰他娘    ------MJJ友情价出t66y<1024>邀请码

我一直以为你都靠卖脚本买房了呢 再说一个脚本5K 你家房租一个月应该没5K吧

看了评论区楼主的留言,感觉楼主不像什么好人呢,至少人品不行

我在线三线城市做二房东,如果没有二房东很多打工仔连房子都租不起。。很多人连押一付一。。都能断房东以装修为由,租金一个月涨35%,过份吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

按合同来,如果你合同到期了。那没话说。

现在啥都涨价,房东不涨价,房贷怎么还,家里人吃穿度用怎么来的?
他把房子租出来不是来做善事的,
他涨价你租不起可以去租便宜的,甚至是zf的廉租房,2百多元一室一厅的。
你的世界观和价值观有很严重的缺陷,
被洗脑的太严重了,
既然你自己说有自由自主的思想,那就应该学会普世价值的思考方式,
凡事从别人的角度去思考问题。
而不是只从自己的角度去主观下定论,
用仇恨的方式去看待问题,
这不就是现在从小学开始教育的民族主义带来的仇恨一切嘛?
该醒醒了。
too young too sample  :D

jerry0 发表于 2022-2-23 21:07
装修的有效期才多久?
住个十年的房子成啥样???
购房成本呢???
终于看到同路人。即使我翻新动不动也要好几万。算上家电。这钱基本上算在了未来5年房租里面回本。不翻新前2500 翻新后3000就怎么回事

这也有看不起的?
房子是他的,他爱租多少就租多少。难道还要看租客脸色不成???
这是何道理?
你卖个小鸡,是不是你想卖多少就卖多少?
你会不会说卖得太贵了,自己腰斩裸出? :D

换个地方了,有什么看不起,以前的泥腿子二代不也说流动人口是低端产品,彼此彼此

不是有合同?合同没到期的话应该不能乱涨吧(理论上)

没签合同的话,就不过分。