迫不得已换这台服务器,oneprovider真的是变相提价降性能

查看: 9511   回复: 9
如题。你们看看吧。

只能换上面那台了。价格提高了,性能降低了。但是没有办法。就那台比较合适。

价格提高了几美元。

性能降低了:32G内存——16G  硬盘 6T——4T   CPU勉强提升了一丢丢

还有浪费了我时间,时间成本。我迁移数据和配置,还有数据库得花费至少一天。

迫不得已换这台服务器,oneprovider真的是变相提价降性能

以下是服务器上其中一个网站的流量。所以至少得这种配置啊。哎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一分钱一分货。能怎样。网站日IP也不是很多就 4-5W.

低于32G的我不考虑,HDD我不考虑,E3神教我也不考虑

自从mjj无法直连之后。果然没啥人。

看不出这鸡对hz有什么优势

HZ.会无情的停用你服务器。除非你很正规很正规很正规。有点侵权的图片就不行。

侵权仿牌那得套反代了,不是hz的问题,而且oneprovider也不抗投诉啊

是HZ的问题。套了CF。老外投诉到CF。CF转给HZ。HZ给停机了。CF转给OP。OP根本没事。

:oOP还抗投诉,真没听说过

OP不抗,但是OP法国是online的机器,online什么货色都懂的吧,挺多seedbox用online的