幻兽帕鲁搭建服务器须知

查看: 9868   回复: 6
转过来全是乱码,移步观看吧。
https://www.palworld8.com/thread-57-1-1.html

你帖子没编辑过,所以不存在乱不乱码的问题。你就是来引流的。

好,如你所愿,我就是来引流的,和loc有冲突么??和你有冲突么?这里发不了代码没办法,所以我就直接发出来了,怎么了?有问题还是意见?
帕鲁问题那么多,我每一个都得知道,都得说出来?真不知道这股酸劲哪里来的
我开了有一百多个服务器了,代运维的服务器也几十个,能不能用我心里有数,你有你的看法,我有我的实践,随着游戏进程的深入,跑图,建筑、帕鲁越来越多,单核100多200的u你告诉我能顶起来?真是无知者无畏。你给我找个到游戏到后期阿里4核16G能流畅跑起来的服给我看,找到我给你200,找不到你给我200如何?真尼玛张口就来

事实上腾讯云和阿里云的轻量和CVM / ECS用的都是同样的CPU,只不过轻量肯定不是最新代的CPU,不过带个幻兽帕鲁是绰绰有余的,我自己用的2C4G,开了20G swap,服务器目前6个人,体验没什么问题

另外你是一点没提存档转移工具有bug,服务器人数少还可以,人数越多越容易触发bug

再另外2楼说得对

所以你不知道有些代码这里没法用?发出去是参数错误页面?你把我帖子复制过来试试就知道了.

你自己发个帖子看看30秒内编辑会不会有提示,无知没关系,无知且不实践就是你的不对了,兄弟

2楼说的对