玩emby的MJJ进

查看: 5403   回复: 10
目前用的甲骨文arm+rclone+GD+emby使用,能用,但是列表加载的比较慢,并且列表下拉一段之后,会加载不出来,被黑块填充,需要等待一定的时间,不知道MJJ有没有遇到这个问题,这个通常是网络问题还是rclone挂载参数问题呢?或者有啥有效解决办法不?

目前用的这个挂载参数
  1. ExecStart=/usr/bin/rclone mount DriveName:Folder LocalFolder  --umask 0000  --default-permissions  --allow-non-empty  --allow-other  --buffer-size 32M  --dir-cache-time 12h  --vfs-read-chunk-size 64M  --vfs-read-chunk-size-limit 1G
复制代码

下面是问题截图:
玩emby的MJJ进

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

两个问题,
1. 官方客户端垃圾,换filebox或则infuse,它们缓存机制做得比官方好
2. 网络垃圾,看看好的公益服速度,再选择合适的vps
-
最近上了个秒极加载的公益服,体验太棒了,防止广告就不放链接了:lol

自顶自顶玩emby的MJJ进

本帖子中包含更多资源

x

直接用公益服不好吗?还自己折腾这些东西。

换ji场

arm的问题吧?玩emby的MJJ进

本帖子中包含更多资源

x

网络不行

监控一下CPU,内存,硬盘,网络情况,看一下哪边是瓶颈

牛逼。。。rclone+gd+emby。。。

我用pve虚拟,加个内网bridge,emby挂smb都能感觉到跟本地有一定差异,你这。。。确定能正常用吗。。

播放不卡吗。。。扫媒体库不慢吗。。

rclone的mount是用的fuse。。。还分了cmount跟mount,不太适合这种场景吧。

大概率就是网络问题

我在多个甲骨文和自己的esxi服务器上都是用的这种方案,完全没问题
  1. ExecStart=/usr/bin/rclone mount shui:/ /mnt/gdrive/shui/ \ --umask 0000 \ --default-permissions \ --allow-non-empty \ --allow-other \ --buffer-size 32M \ --dir-cache-time 12h \ --vfs-read-chunk-size 64M \ --vfs-read-chunk-size-limit 1G \ --transfers 4 \ --low-level-retries 200
复制代码