咨询一下,alipay hk和wechat hk绑定香港卡在内地消费,有没有3%手续费呢

查看: 112   回复: 7
插眼。据说200以内没有手续费

acdsee 发表于 2024-2-8 12:11
插眼。据说200以内没有手续费
内地是200以内没有,alipay hk这种也是么?

羡慕,我的Alipay HK都不知道密码了,香港手机号也用不了了

没有,alipayhk和wwchat hk没有额外费用,但是大部分银行都拉黑这两家吧

没有手续费。但是要注意1.除中银、恒生、渣打外,其他银行绑ALIPAY HK有月3000限额;2.非HKID申请的WECHAT PAY HK有终身25000的限额,如果满了,你就得再开个微信;3.绝大部分香港的银行对于以上两马消费不给多倍积分或返现的活动,当然有些给,如中信国际。

支付宝和微信才有吧,alipay和wechat没有

蓝猫小生 发表于 2024-2-8 14:13
没有手续费。但是要注意1.除中银、恒生、渣打外,其他银行绑ALIPAY HK有月3000限额;2.非HKID申请的WECHAT PAY HK有终身25000的限额,如果满了,你就得再开个微信;3.绝大部分香港的银行对于以上两马消费不给多倍积分或返现的活动,当然有些给,如中信国际。
非常详细了!

蓝猫小生 发表于 2024-2-8 14:13
alipay hk是自动帮换汇成港币么?是不是没有1.95%的货币转换费