删除了一些页面,把zfaka改成自己喜欢的样子了

查看: 319   回复: 10
删除了一些页面,把zfaka改成自己喜欢的样子了~~~
修改了关于页面、去除商品页顶部公告、去除查询页顶部菜单、只保留联系方式查询订单、联系方式增加提示文本、邮件文本改了一下,自动发货改成不发提醒邮件到我的邮箱、还有后台的一些修改。
手工发货改成了:亲爱的404小店用户:xxx@qq.com,您购买的[xx商品],属于手工发货类型,管理员发货后将会有新的发货邮件发送给您,请注意查收!
但管理员手动发货后的邮箱文本在哪里找不到,有没有大佬知道:Q 强迫症受不了

在送两个美区ID吧!直接私信1 楼2 楼,不能登录icloud!登录icloud后果自行承担!

多图预警

删除了一些页面,把zfaka改成自己喜欢的样子了删除了一些页面,把zfaka改成自己喜欢的样子了删除了一些页面,把zfaka改成自己喜欢的样子了删除了一些页面,把zfaka改成自己喜欢的样子了删除了一些页面,把zfaka改成自己喜欢的样子了删除了一些页面,把zfaka改成自己喜欢的样子了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

12楼。是我吗

我也不太需要

刚好要一个

等我水到元老,我也T一个 闲置的东西

1楼不要 发给你把

这不算T吧!  那我T一个吧!12楼T个月抛奈非

没发现有啥大改动呀~

这跟原来差不了多少啊

主要就是改了一些重复的菜单,后台主页改成待处理订单,其他都没怎么动,强迫症

只是改成自己顺手的,不是弄个模板.....