【2024春节自驾深圳过港开户口水仗】

查看: 6161   回复: 16
落马洲站可以从地面进入???不是说除非特殊情况,否则只能由持有通行证件的工作人员和当地居民出入吗?一般人只能坐地铁去落马洲站,不能通过地铁站的地面出口?

10000t 发表于 2024-2-15 03:41
落马洲站可以从地面进入???不是说除非特殊情况,否则只能由持有通行证件的工作人员和当地居民出入吗?一般人只能坐地铁去落马洲站,不能通过地铁站的地面出口?
落马洲站有地面巴士站的

接加密货币你疯了?不管哪个银行接几乎100%会被关户

1.中信的柜姐说隔天申请的账户没有信息拿不到卡,是真是假?
2.还有他们说信用卡我可以自己打钱到账户之后自己申请?
3.还有我我看可以upgrade 成diamond 账户,这个有管理费么?
有没有懂的大佬

Summer431 发表于 2024-2-15 07:53
BOC和HSBC肯定会珍惜的,其他虚拟银行随便造

飞客2235980 发表于 2024-2-15 08:45
1.中信的柜姐说隔天申请的账户没有信息拿不到卡,是真是假?2.还有他们说信用卡我可以自己打钱到账户之后自己申请?3.还有我我看可以upgrade 成diamond 账户,这个有管理费么?有没有懂的大佬
想知道中信怎么自己申请

内地游客信银是没有办法自己申请信用卡的,必须要客户经理帮忙提交纸质申请表。中信银行(国际)这家银行是不缺任何个人客户的,说句难听,它巴不得你不要办

你想要办的话,你必须要积极争取。

1.中信的柜姐说隔天申请的账户没有信息拿不到卡,是真是假?2.还有他们说信用卡我可以自己打钱到账户之后自己申请?3.还有我我看可以upgrade 成diamond 账户,这个有管理费么?有没有懂的大佬
1.不想给你办

2.不可

3.citicfirst有 citicdiamond没有

Summer431 发表于 2024-2-15 07:53
za

无管理费

职员没有骗人,express账户无管理费。

rebang 发表于 2024-2-15 10:27
1.不想给你办 2.不可 3.citicfirst有 citicdiamond没有
好的,谢谢

飞客3236094 发表于 2024-2-15 12:44
za
za也会,不信你试试。加密货币是玩港户绝对不能碰的雷区

南商见证什么条件?到了现场也不能拿卡还要等邮寄?

缕聪 发表于 2024-2-15 14:26南商见证什么条件?到了现场也不能拿卡还要等邮寄?
狗都不用你银行建议你不要开了。

之前是5万块钱存三个月就可以见证,但是没有卡,门槛最低。

10000t 发表于 2024-2-15 03:41
不仅可以下去坐公交,而且还有出租车

Summer431 发表于 2024-2-15 14:24
za也会,不信你试试。加密货币是玩港户绝对不能碰的雷区
花旗对虚拟货币支持度较好 支持机构用户开立虚拟货币对公账户