Syncthing可以同步本地文件夹吗?

查看: 7768   回复: 9
因为IPad看文献比较熟悉,然后ipad上又只能用Icloud比较方便。

我为了归档,还是希望文档能同步到本地的Syncthing文件夹里。

有什么好的办法可以实现本地文件夹的完美同步吗?这种可以用硬链接吗?

希望懂得MJJ能给俺提供个思路,具体步骤俺应该可以搜教程。

没用过Syncthing

不过按照我的GoodReader的习惯
直接扔到iCloud里的GoodReader APP的文件夹里就行了
你咋分类的打开就是啥样的

主要是我不相信第公有云的数据安全性(可续性),所以我的文件都会自己存一份,但是Ipad上自己存每次都要打开Sync软件才会同步有点麻烦,还是Icloud自动同步方便点。

但我又不想让我的数据完全掌握在Icloud上,所以Icloud相当于一个缓存,最终数据还是要回到我自己的私有云里。

所以我希望有个办法可以同步两个文件夹的数据。

那手机上应该没有啥特别好的办法 毕竟苹果是沙盒机制 你不打开app是不会给你后台运行同步的, 即使是dropbox OneDrive 也一样( 都是给文件预览 你点开才开始下载的。

要实时同步感觉还是得弄个NAS专门去同步了 数据在自己家里你也安心。
然后你手机上用NAS的APP访问文件 变相的在手机上同步了。。。

你说的方法我试过了,但我的NAS是我自己装的Ubuntu,没有软件,而且标注文献,苹果自带的文件管理器就很好用了,所以在IPAD上用的是Icloud,但Icloud只是缓冲区。最终数据还是自动回到我的私有云里,私有云里要有备份。但我不想用备份的方式,因为这样不方便管理,所以我要在WIN上本地同步两个文件夹。

目前我在实验目录软连接的方法。

好吧 那我也不清楚了。 外加可能我还没太get到 Syncthing 这软件在手机上具体是干嘛的。

Syncthing没有IOS版本,我用的Resilio Sync代替的。

这两款软件都是同步软件。

最终用freesync解决

freesync 跟 syncthing功能不一样吗Syncthing可以同步本地文件夹吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不一样,FreeSync可以同步本地文件夹,Syncthing我没找到姿势同步两个本地文件夹。如果有,希望赐教。