就很离谱,在各大巨头预定的域名被DropCatch抢走了!

查看: 6422   回复: 9
气死了,根本不是很火的域名,两个英文单词组成。
在Snapnames,Pool,Godaddy预定了,结果4点多一看居然被DropCatch抢走了,之前根本没听说过这家。。。

不过这家2个人以上预定的话就会公开竞拍,这个域名公开竞拍了,结果一个多小时才把账号注册好

我以为很稳了,就算竞价也应该是在Snapnames或者Pool,没想到

更新:昨晚竞拍结束,没买到。域名是ChinaSight.com。我最高出价100刀,别人110刀拿下了。

这两天在Dropcatch预定了两个4字母域名,dropcatch一个没抢到,离谱。

所以是啥词

紫薯补丁

还没竞拍结束

因为你动作太大了…

我觉得Dropcatch一直是主流后缀里面抢注最给力的…snapnames还行,Godaddy我就从来没成功过一次

什么意思?Dropcatch有两个人预定了这个域名,所以进入公开竞价了

DropCatch也是巨头好嘛,,,

一个人预订也有保留价,估计几千刀吧。你确定买得起?

网上一直都是说Snapnames、Pool、Namejet、Ecom。话说我注册的Namejet账号审核好几天了,还没通过。无语

是抢注类型的域名,不是个人卖家的。这种也有保留价格吗?