(待解决)一顿早饭钱,问各位dalao一个wx小程序webview下载...

查看: 9887   回复: 7
小程序用的webview,php网页,自带上传下载功能手机浏览器可以正常上传下载文件,想在小程序里面实现上传下载文件,上传的时候可以从聊天记录里面选取文件、点击下载后,等下载结束会跳到微信自带的word、pdf预览器。(即:右上角有三个小点可以发送到聊天窗口的那个页面)
请问有没有dalao可以操作这个呀,参考上贴,50rmb 一个早餐钱,不够再加。

可以的mjj麻烦pm我一下qq号。

传的时候可以从聊天记录里面选取文件
下载结束会跳到微信自带的word、pdf预览器
建议先看看微信小程序有没有对应API

dd

小程序就是毒瘤,辣鸡

微信小程序webview只支持上传下载图片和音频
https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/web-view.html

还有个办法,把要下载的文件,用webview跳转到微信小程序的接口,跳转的时候传参给小程序,通过小程序的下载接口下载文件。

dalao请问怎么操作呀,不是很明白,不太会操作这个

https://www.jianshu.com/p/e0ca72b3020d
找到一个参考链接,但是不太会操作