TikTok可能对儿童造成的网络伤害在美国部分州面临调查

查看: 9374   回复: 9
TikTok可能对儿童造成的网络伤害在美国部分州面临调查            MJJ怎么看

我老妈五十多岁,天天听抖音。抖音里有一个男的在直播间,天天说女人55岁之前一定要离一次婚,没离过婚的女人是不完整的 眼神都是暗淡无光的。然后举例子,山东李女士没离婚之前如何如何悲惨,离婚之后如何如何好。现在她已经决定要跟我爸离婚了,已经搬出去了 还说要去追求自己的幸福。。。

还有一个主播,直播间讲解如何跟男人争吵怎样在离婚的时候利益最大化。抖音这款软件,正在加速中国社会的崩裂。以后能看到什么毁三观的事也不能是什么怪事。

就这种狗主播,狗软件。还有道德吗? 还有三观吗? 还有法律吗?

希望中国也严打一下抖音

凡是敌人反对的,我们就要拥护;凡是敌人拥护的,我们就要反对。

希望中国也严打一下抖音

也希望中国能调查一下,不仅是儿童,**

确实 反智,而且上面很多视频 是针对低龄儿童的 也没人管。

什么 支持奥特曼的 点小红心,  划走不点小红心的不是好人之类的。  真T M恶心人。

没玩过抖音,不予置评:lol

国内抖音其实也好不到哪儿去

在《和中央社、扫荡报、新民报三记者的谈话》中,**说:“汪精卫有三个口号:反蒋、**、亲日。汪精卫是国共两党和全国人民的共同敌人。共产党却不是**的敌人,**也不是共产党的敌人,不应该互相反对,互相‘限制’,而应该互相团结,互相协助。我们的口号一定要和汪精卫的口号有区别,一定要和汪精卫的口号对立起来,而决不能和他相混同。他要反蒋,我们就要拥蒋;他要**,我们就要联共;他要亲日,我们就要抗日。凡是敌人反对的,我们就要拥护;凡是敌人拥护的,我们就要反对。

我怎么感觉我党依旧是我党,老蒋变成了老美,而抖音是精卫?