全球教师论坛

查看: 9505   回复: 9
民进中央表示,“双减”背景下,教师面临工作压力增大和综合能力提升要求的双重困境,建议减轻教师负担,提供有效激励与保障;

去年9月1日正式实施教育双减,让我们这些分布在祖国偏远山区的真正一线教师,白高兴一场,以为能比以前稍微轻松点,结果各种培训考核瞬间加码,压的透不过气,这几年做业务的时间有时候甚至超过了教学时间(PS:山区教师跟城市教师是不一样的,山区教师因为孩子离学校较远,加之留守儿童偏多,所以哪怕是幼儿园都必须强制住校,我们可没有城市教师那待遇,所以我们实际每周上班时间是:5.5x24小时,也不用拿教师的两个假期比较,两个假期里各种培训活动学习值班,实际假期时间不到15天,一年两个假期加起来勉强能凑够1个月。)

今年这些砖家学者又再次建言给教师减轻负担,我觉得又要有什么幺蛾子要诞生了,瞬间有点绝望看不到希望啊,当初怎么这么傻干什么不好选择老师这行呢。

吐槽完毕,日子还得继续混。

怪不得中国教师现在素质越来越低。:lol

那么问题来了,楼主是老湿吗

有没有做兼职的老师,三百五百都可以,就想学英语

你说呢?

你可以離開嗎?

什么学段,教龄几年,什么职称,多少工资?

小学段,教龄五年左右吧,二级教师,工资扣完到手3650+不稳定的补贴。

且相信你了。

继续混几年等着进一级