美国肉身开储蓄卡需要美国地址吗?

查看: 608   回复: 10
都是邮寄,没地址给你寄哪呢

面開不僅要美國地址 還必須有稅號社保號之類的 留學生在櫃台開戶都需要在兩三個月之後 儲蓄卡不可能當天拿到 需要寄到你的美國地址

没个1、2周时间收不到卡的

櫃台上要看你的地址證明 如你名下其他美國銀行的對帳單(上面有地址)/上述美國地址的水電費單 任選一 網上討論的多是網上操作 與在櫃台開有本質區別

Flyer121 发表于 2024-2-22 16:14
面開不僅要美國地址 還必須有稅號社保號之類的 留學生在櫃台開戶都需要在兩三個月之後 儲蓄卡不可能當天拿 ...
谢谢,请问如果有个itin,地址租个ATMB是否就可以了啊?

面開不僅要美國地址 還必須有稅號社保號之類的 留學生在櫃台開戶都需要在兩三個月之後 儲蓄卡不可能當天拿到 需要寄到你的美國地址
你确定需要社保?需要两三个月以后?怎么张嘴就来,开户只需要护照和地址,不需要visa,开户时会给一张卡上没有名字的临时卡,有效期一个月,一个月内正式卡会邮寄到美国地址,还会开一个支票账户,送几张空白支票。

B1/B2签证,没有其他美国地址证明的话,不给申请;你有个租的地址+他行账单地址证明,可以申请BOA。一周左右下卡寄到租的地址。上个月刚实测过。

飞客1924523 发表于 2024-2-22 16:32
谢谢,请问如果有个itin,地址租个ATMB是否就可以了啊?
有了 ITIN,有了地址,就不用去美国面签了啊

飞客1924523 发表于 2024-2-22 16:32
US地址審查在櫃台相對嚴格 你肉身就得有美國地址 並提供水電單對賬單

关羽温酒口华雄 发表于 2024-2-22 16:50
你确定需要社保?需要两三个月以后?怎么张嘴就来,开户只需要护照和地址,不需要visa,开户时会给一张卡上没有名字的临时卡,有效期一个月,一个月内正式卡会邮寄到美国地址,还会开一个支票账户,送几张空白支票。
閣下開的是哪家銀行 ?

你哪裡碰到的?我身邊沒有一個是這種案例,當然我也沒有。