这种拍卖机是不是不会降价了,怎么感觉倒计时越来越长

查看: 9737   回复: 6
1.png(61.04 KB, 下载次数: 0)1 小时前 上传
点击文件名下载附件

下面哪个更有性价比
Intel Xeon E3-1275V6       €31.70 monthly
Intel Core i5-12500          €35.70 monthly
AMD Ryzen™ 5 3600        €37.30 monthly

还有看能不能在坛里蹲个33欧以内的3700x以上的拍卖机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

单论CPU性能,12500强得多

前端时间 12500 最低 31.7 现在价格高了还 ,可以顺便蹲一下2176g 也是35左右,之前最低也是31.7

那我看看还是蹲12500了,现在的价格看了ex系列13代也就多几欧。

是的 最近拍卖机 涨价了 性价比一般 也就不到一个月 不太巧

一个月前3700x这种是不是不用40欧。。。。现在的高价是被官方设置最低拍卖价了。还是在高位被人拍走拿去跑PT了。

最低价好像从26调到28了 但不知道是不是前端时间帕鲁的影响 价格涨很多 我看着12500涨上来的的 我用的2176g 31.7的 本来想换 12500的 但价格涨了就不换了 不过 amd的我印象拍卖最低也是40多的