香港netflix翻车,客服愤怒的掐断了对话

查看: 7712   回复: 9
hi

您的會員資格已取消。

发生什么事情了

下午12:31
C
在為您處理問題之前,請您提供【Netflix 帳號電郵】及【付款方式】以便查詢。

Chia Jing • 下午12:31
iamjackma@gmail.com

下午12:32
C
請稍等,需要一些時間查看。

C
感謝等待,系統因偵測到您的帳戶可能有異常活動,因此已經立即取消您的帳戶,以保障您的利益和安全。

C
這是一個由 Netflix 安全系統自動操作的安全措施,為了保障您的安全和利益所以才會直接為您安排立即取消會員,退款,及移除付款方式。

C
退款的部分會在30個工作日內退還至您的信用卡上。

C
若您需要繼續使用帳號,請使用其他付款方式重啟帳號。

Chia Jing • 下午12:34
異常活動 是什么情况

下午12:36
C
系統沒有顯示具體原因,不過一般這樣的情況是因為系統偵測到帳號註冊地區與使用地區不一致(付款費率與您的所在地區費率不一致),或是帳號同時間出現多個地區的登入及使用記錄。

C
請確保您的付款費率與您的所在地區費率是一致的,也請勿開啟VPN,以避免此類情況發生。

Chia Jing • 下午12:37
付款費率 指的是?

低价区 高价区?

下午12:37
C
打個比方,若您在香港,那麼就需要在香港當地註冊帳號,並且使用港幣付費。

Chia Jing • 下午12:38
我在美国不能使用吗

你们不是全球性企业吗

你干脆屏蔽地区好了 我在美国登录 没有任何提示不能登录呀

就不能登录账号吗

我临时出差去了一趟美国

下午12:39
C
帳號註冊地區與使用地區需要一致,也請勿出現短時間內在多個不同地區登入的紀錄。

C
這邊查看到您的帳號中有出現短時間內在多個不同地區登入觀看的紀錄,這樣就會被系統判定為異常活動。

Chia Jing • 下午12:40
那你们干脆限制香港订阅 只能在香港ip登录 不就好了吗

下午12:41
C
溫馨提醒,Netflix是不支援VPN也無法協助處理VPN所造成的問題,若您使用VPN方式或更換其他地區匯率進行註冊。日後會造成操作或網絡不穩定的問題,我們Netflix是無法協助有關VPN造成的問題的。另外,也會留下使用VPN記錄的。

C
除此之外,還有什麼問題可以為您提供協助?請回答 【1】 表示有,或 【2】 表示沒有。

Chia Jing • 下午12:42
既然没有限制登录 就不应该取消订阅

没有使用扶墙

都是原生IP

下午12:42
C
系統顯示帳號是有VPN使用記錄的。

C
Netflix 帳號僅供同住在一個屋簷中的使用者共享。未同住者需註冊自己的帳號或是購買額外成員名額才能觀賞。請參閱我們的共享帳號政策 按這裡 。

Chia Jing • 下午12:43
吹里给 有截图吗

格局小了兄弟

隔壁disney没这么多事儿

下午12:43
C
只要不是同住在一間家中,本來就不可以共同使用一個帳號來觀看,更何況是在不同地區。

C
如果您沒有其他疑問,我將結束聊天窗口。若未來您有其他問題,可至說明中心 按這裡 查詢更多資訊。祝您事事順利,再見。

Chia Jing • 下午12:44
此即時通工作階段已結束。
这边运营商原生ip可能不解锁netflix内容,估计是他们使用dns解析分流导致的问题

下午12:44
N
根據您對 Netflix 客服中心的使用經驗,您對其整體評分為何?

Netflix • 下午12:44
非常不滿意

N
我們是否已順利解決您的問題?

N
您認為解決您的問題的難易度為何?

非常困難

感謝您的參與
我們已將此次即時通文字記錄寄至所輸入的電子郵件地址。香港netflix翻车,客服愤怒的掐断了对话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

港区这么贵还能翻车吗

目前看来不完全是价格的问题 是打击共享的问题香港netflix翻车,客服愤怒的掐断了对话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看来翻车不分贵贱,那以后就免费的来吧

共享下次得找都是一个国家的了

应该是这里,系統顯示帳號是有扶墙使用記錄的,只要你用扶墙每被检测到就没事,检测到就有事了

你说的大陆流行词汇,这些香港客服真能看懂?

你这蹩脚的繁体字,似乎不太符合香港客服的口味

奈飞无所谓了,就算是高价区也这么麻烦,而且还怕掉解锁啥的,太折腾了。只能被迫支持盗版了

香港那边的客服,专业性还是可以的,直接用简体都没什么太大问题