可以求 魔兽世界电影4k下载地址吗?

查看: 3331   回复: 9
可以求 魔兽世界电影4k下载地址吗?

1. magnet:?xt=urn:btih:58dd21c6a80137a267f9097ccccffd5257dfe5f0
复制代码
Warcraft.2016.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos-FGT

磁力链接,使用qBittorrent或者BitTorrent下载。

4k的老哥  普通好像看盗版一样

求这个资源

Warcraft 2016 2160p EUR UHD Blu-ray HEVC TrueHD 7.1-plm@MTeam.torrent  Sticky  Unbookmarked   
副标题        魔兽:崛起(台) / 魔兽争霸:战雄崛起(港) / 魔兽争霸 / 魔兽世界[UHD原盘DIY BD繁粤中字]
基本信息        大小:58.26 GB   类型: Movies   媒介: UHD Blu-ray   编码: HEVC   音频编码: Atmos   分辨率: 2160p   地区: US/EU(欧美)

这个行吗?可以求 魔兽世界电影4k下载地址吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

pt

太行了老哥,我怎么下载?

我刚看了下 基本上PT站都有   或者rarbg也可以可以求 魔兽世界电影4k下载地址吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

老哥我不太会,可以pm一个链接么

都是一万多积分的大佬了  PT站都没有吗