谷歌可以透过CloudFlare找到VPS的真实IP吗?

查看: 5083   回复: 8
请教一个问题,谷歌可以穿透cloudflare发现VPS的真实IP吗?

有一个观点就是,谷歌是域名注册商,所以所有域名的信息谷歌都有。

但我个人理解,域名与IP是没有关系的,域名需要经过DNS来解析,然后现在套用了Cloudflare以后,DNS就会切换为CF的,那么www.domain.com解析的时候,解析出来的IP就是CF的IP,那么如何发现真实的网站呢?这个是CF内部把数据联系起来的,也就是CF内部会有数据库来做这个对应关系。

所以我认为如果谷歌想要透过CloudFlare拿到VPS的真实IP,除非通过API接入到CF的数据库中查询才能实现。

谷歌雇大黑手黑你站

扫描https://ip

剩下的,楼下来

"有一个观点"是哪儿来的?感觉跟问题不搭啊

这是另外一个方式,不是CloudFlare的问题。

绕过的方式是有啊,比如轮询IP v4去对应域名,这也是一个方式。不过这不是Cloudflare的问题。

哈哈,咱们讨论CF这个话题

刚才在微信群里,有群友说的。然后我不认可,所以来这里讨论讨论。还有这里也有人这么讲:https://www.blackhatworld.com/seo/google-and-real-ip-behind-cloudflare.1202677/

可以通过SSL证书来获取源IP地址,你发个网址,mjj能马上给你找出来。