父母给我买不起房还逼我找对象结婚?

查看: 2497   回复: 13
父母给我买不起房还逼我找对象结婚?
装修钱彩礼首付钱 都提供不出来。
不是说父母没有能力,只是这种心态
如今社会没有房哪个女孩恳跟你处对象结婚呢?
父亲没上进心,自己吃饱就行。
生在这样的家庭也是悲哀
从小就不管我,上学中午没饭吃,经常饿肚子。
通过自己的努力可以付首付买房,只是父母这种心态让我很不舒服。

不是吧,这么反智的言论在LOC 还有这么多附和套路的,
真的长见识了!

你说你反对父母逼你找对象,可以理解,毕竟年轻人想法不同,自由自在~
你抱怨父母没法给你凑首付,也可以理解,毕竟不是每个父母都是王健林!

但是把 父母凑不出首付 导致 自己反抗逼对象联系在一起成因果关系, 真的太反智,超级巨婴啊!

有些家长只管生不管养

同情下,上代的乡村人,很多父母都是粗养孩子的
如果你25岁,责怪父母可以理解
如果你35岁,就别责怪了,自己也有错

好好看我写的东西,因为一个劳动改造犯俩人关系比较好,干活不给钱,我让我父亲别给他干活了,因为这个和我打了三年架,白给人当了3年免费劳动力。
是我低智还是你看不明白我写的东西?
本地平均工资4500,我5年赚了不到60万,比同龄人应该算优秀了吧?
当父亲没上进心,没责任心。自己吃饱就行,也算为人父?
(宁可和劳动改造犯天天混在一起,中午也不愿意给我做饭。)

可以理解。因为我也曾有这样奇葩的老妈。她也是从小到大就没有盘算过给我买婚房。她的打算是让我找一个女方条件比我好的,丑一点没关系,有房的。
而我希望找一个物质条件比我差一点的,毕竟我是男的。漂亮一点的,毕竟我找的是女人。而且我比较传统,我希望是我自己有自己的房子,哪怕很小,只要离市里近就行。

有些父母,他们真的是万事不备,就开始催最终结果。
或者说,他们从内心里,就没有把自己的儿子,当成男人,只想当成女儿,而而且还想找一个物质条件比男方好的女儿家就完事。

清官难断家务事,未经他人苦,莫劝他人善

唉~年轻人不把爹妈啃干净誓不罢休了?

同情你20分钟,加油吧

说实话我也挺可怜的,舍不得吃舍不得穿。
因为知道没房注定单身。
只为了攒点钱付首付买房有立足之地。

加油,一切会好起来的。

2022我们一起加油

一起加油吧!

嘎巴得