大佬们有个问题 美卡国内如何还款啊有没有支个招的 然后4月份要去10天米国

查看: 7866   回复: 5
关注

cy

纸飞机看世界 发表于 2024-3-18 21:33
cy
插眼吗

walk in 开户就可以了呀。到时电汇usd过去

首先国内银行购汇美元,然后跨境汇款到美国checking account,我可以告诉你美国汇丰信用卡和amex信用卡和capital one信用卡怎么找卡数,因为我持这有3家美国信用卡,美国汇丰信用卡可以直接在美国汇丰app用美国汇丰checking account转账过去信用卡找卡数,amex和capital one可以在make payment按钮点进去绑定美国银行checking account一健找卡数,亦可以点击“manage bank account”更换绑定更多其他美国银行checking account.温馨提示:如果你长期不生活在美国,不要转太多钱到美国实体银行普户checking account,实体银行普户一旦非柜就要亲临美国网点,如果开国际客户户口,则可以透过电话银行办理一切业务,国际客户比普户更方便非美国居民办理业务,美国汇丰环球银行服务方面都不错嘅,我就是用美国汇丰checking account给这3家美国信用卡找卡数,如果你长期居住美国随便存钱到任意银行checking account都无所谓,随时可亲临美国网点。大佬们有个问题 美卡国内如何还款啊有没有支个招的 然后4月份要去10天米国

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

代还米国信用卡 需要滴滴滴