AZ的100刀账号有什么区别吗

查看: 1002   回复: 9
市场上卖20的,50的都有,淘宝有一家卖50的,经常买,带质保,平常使用封机器概率很低。最近看论坛有好多大佬卖的都很便宜,不知道mjj们都是从哪里进的货,这些号是都一样的还是确实存在质量差的和质量好的

20,再低,甚至9.9的都是Az域名,不是正规学校的(不排除有,极少数)

20+的都是正规edu的,成本不一样哇

都一样吧,卖的贵只能说它服务多或者就是为了利润多

没啥区别,首先你得找个靠谱的AZ的100刀账号有什么区别吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我看到tg上都有人内卷到9.9了

蜂蜜柚子茶 发表于 2022-3-6 10:01
我看到tg上都有人内卷到9.9了
给个tg老哥,我去探探路

看错了,你要的是账号

出售月抛机,质保25天,翻车按比例退款
————————————————————————
az除新加坡、釜山全区可开,b1s配置,香港8元、其他地区5.5元
do全区可开,1C1G配置,全区6元(IPv4+IPv6)
vu全区可开,1C1G配置,全区5.5元(IPv4+IPv6)
被墙均可免费换IP(自己玩烂除外)系统默认ubuntu,可定制其它系统
tg:@avalonsky_user
另出售az未开机未升级、升级号、未开机放三天等,均带api

蜂蜜柚子茶 发表于 2022-3-6 10:08
看错了,你要的是账号

ok,我去开一个试试

现在az不能开az100了吧
我试了几个都是无资格

我刚买的一个好用啊AZ的100刀账号有什么区别吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册