Raidrive无法使用本地代理了,大佬们有什么办法吗?

查看: 5895   回复: 9
Raidrive无法使用本地代理了,大佬们有什么办法吗?Raidrive无法使用本地代理了,大佬们有什么办法吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本地网卡添加个虚拟地址不就行了

去年 10 月的版本还可以设置

https://www.aliyundrive.com/s/JcwAqtRP3Bm

127.0.0.1.sslip.io

或者用 clash、netch,outline 之类的代理工具

我再想想办法吧,实在不行再换版本。Raidrive无法使用本地代理了,大佬们有什么办法吗?

本帖子中包含更多资源

x

我换clash试试吧,127.0.0.1.sslip.io不太好用,也可能是我设置不对吧Raidrive无法使用本地代理了,大佬们有什么办法吗?

本帖子中包含更多资源

x

不明白呀大佬Raidrive无法使用本地代理了,大佬们有什么办法吗?

本帖子中包含更多资源

x

本地网卡加个额外地址 192.168.168.168 或者 干脆 9.9.9.9,然后你本地代理软件设置为也监听在这个地址上

然后你的 RaiDrive 代理设置为 192.168.168.168 或者 9.9.9.9

谢谢,我放弃这个软件了,不好玩

ccf 发表于 2022-3-11 22:23
本地网卡加个额外地址 192.168.168.168 或者 干脆 9.9.9.9,然后你本地代理软件设置为也监听在这个地址上 ...
没用,路由器下另一台设备开,局域网连过去也不行。只能换老版