Netflix引进电视剧《开端》当地时间4月1日上线

查看: 6821   回复: 11
由白敬亭赵今麦主演的电视剧《开端》即将登陆Netflix,上线地区台湾,上线国家新加坡、越南、马来西亚、文莱,当地时间2022年4月1日零点上线。
Netflix引进电视剧《开端》当地时间4月1日上线

《开端》是由东阳正午阳光影视有限公司出品,孙墨龙、刘洪源、算共同执导,白敬亭、赵今麦领衔主演,刘奕君特别出演,刘涛友情出演,黄觉、刘丹等主演的时间循环短剧。该剧于2022年1月11日在腾讯视频独播。

该剧改编自祈祷君的同名小说,讲述了游戏架构师“肖鹤云”和在校大学生“李诗情”遭遇公交车爆炸后死而复生,在时间循环中并肩作战,努力阻止爆炸、寻找真相的故事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这种题材的影视作品  小日本领先20年

看剧照和介绍,感觉就是那种烂大街的网剧Netflix引进电视剧《开端》当地时间4月1日上线

本帖子中包含更多资源

x

说实话,女主的演技让我震惊,这么烂的演技也能接到戏,尤其在车上猛的惊醒那一下,没一点味

开端确实好看

paggy 发表于 2022-3-12 00:18
说实话,女主的演技让我震惊,这么烂的演技也能接到戏,尤其在车上猛的惊醒那一下,没一点味 ...
不如你去演,看看大家评价如何

开端口碑不错

剧不重要
有Netflix的名

那就加光环

让我看看当初有多少mjj是熬夜连看8集的:lol

俺开会员看完的

可以,希望国内这样的电视剧能多走向世界。好电视剧,就是应该赚钱

还是挺不错的 没有搞科幻反而聚焦于每个人 这个思路挺讨巧的Netflix引进电视剧《开端》当地时间4月1日上线

本帖子中包含更多资源

x