[新老用户同享]腾讯云海外2核2G30M带宽轻量288三年

查看: 7861   回复: 8
[新老用户同享]腾讯云海外2核2G30M带宽轻量8元/月,96一年,288三年

购买步骤:
1,联系QQ:85973530,微信:jooyuncom,关联代理商。
2,腾讯云官方活动页面找我们下单,大部分可打2.5折:https://cloud.tencent.com/act/pro/sprint
3,联系我们打折。

参考价格:
2核2G30M30G  8元/月 96一年 288三年
2核4G30M60G  13元/月 138一年 413三年 性价比最高
2核8G30M90G  25元/月 255一年 765三年

可选机房:新加坡/硅谷/东京/莫斯科/法兰克福/孟买

注1:因活动的时效性,价格、折扣或代金券等优惠可能会发生变动。
注2:参与“Lighthouse 千万补贴”活动购买的产品,因折扣特殊,如需退款,请事先告知购买时所支付的折扣金额。

刚才不是230三年吗[新老用户同享]腾讯云海外2核2G30M带宽轻量288三年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

老用户也可以?

这个可以有,可惜已经有了[新老用户同享]腾讯云海外2核2G30M带宽轻量288三年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前一段时间不是400多吗

老用户也可以。

续费如何?

海外的可以加硬盘吗?

一年的可以循环续费吗?(doge