昨天和us bank打电话,说UAR不接受itin申请,只能ssn申请,论坛有itin下卡的dp吗

查看: 7175   回复: 10
系统不支持,没办法

凉了

uar有什么好的
最多不也就是4.5%么 前提还是只能抵扣旅游1.5倍
等效年费75刀 换了8次pp
现在农行的还4%呢 算上购汇损失 基本上差不多

除非你足够多的各种大额pay交易 真是意义不大

UAR不行,你沒有SSN要搞一卡流去申請VX吧

ZinZin 发表于 2024-4-6 19:58
UAR不行,你沒有SSN要搞一卡流去申請VX吧
vx只有两倍 还得配savor拿多倍
真一卡流还不如citi premier:grocery dining travel 3倍

你好6288 发表于 2024-4-6 20:04
vx只有两倍 还得配savor拿多倍真一卡流还不如citi premier:grocery dining travel 3倍
Shiti的卡是最後沒得辦了才選它…

ZinZin 发表于 2024-4-6 20:12
Shiti的卡是最後沒得辦了才選它…
说是那么说
但是citi usbank 和wf三个都算是那水平

你好6288 发表于 2024-4-6 20:15
说是那么说但是citi usbank 和wf三个都算是那水平
也可以這麼說,但真心不喜歡Shiti,*事特別多。另外其實磚夠多直接BOA123就好了,輕鬆省事

你好6288 发表于 2024-4-6 20:15
说是那么说但是citi usbank 和wf三个都算是那水平
也可以這麼說,但真心不喜歡Shiti,*事特別多。另外其實磚夠多直接BOA123就好了,輕鬆省事

你好6288 发表于 2024-4-6 15:32
uar有什么好的最多不也就是4.5%么 前提还是只能抵扣旅游1.5倍等效年费75刀 换了8次pp现在农行的还4%呢 算上购汇损失 基本上差不多除非你足够多的各种大额pay交易 真是意义不大
国内都有上限诶,我每年要去日本奢侈品店消费不少,有个无差别攒点的卡比较好。vx/citi那些境外购物有多倍攒点吗?

你好6288 发表于 2024-4-6 20:04
vx只有两倍 还得配savor拿多倍真一卡流还不如citi premier:grocery dining travel 3倍
Citi ATT,网购3x TYP