告辞了~~~~PDD

查看: 2566   回复: 11
刚想在PDD开店,交了1K保证金进去,然后开始开店培训做题,一个规则特别特别特别的恶心:PDD要求工作时间8:00-23:00必须30分钟内回复买家,否则有可能被退款,恶心的不行。。。而且软件没有离开自动回复功能,个人完全没办法做。

30分钟内都回复不了,那你做毛线?

/**
* 地狱太冷,我来殉你。  —— 二哈和他的白猫师尊    ------MJJ友情价出t66y<1024>邀请码

作为开店前辈,你店铺没利润就别开了。
这玩意都是开子账号,雇拼多多服务商里的店铺客服。
这样就解决了客服回复时间不及时的问题。
然后就是推荐网商客服:1.小蚂蚁。2红袖添香。
-------------------
8-11.30这个时间段,每天20个回复的话大约是600元。
之前雇的客服,人家专业术语,很会尿骚客户。他们要的是:
(基本600+5%销售提成)
客户也会买,偶尔还发个亲亲。好哥哥之类的。
处理不了的问题跟售后才会转接到我(开店人)的客服。

这才哪到哪,遇到恶意买家、商家还不能报警,报警你试试 店不想要了是吧
买家仅退款不退货,没你拒绝的份,不信你试试 各大APP搜索 拼多多白piao,都是商家在骂。
你到 拼多多官方WB,放眼全世界,我真的真的没有见过被商家骂成这样的官方WB,评论清一色的骂拼多多。可见拼多多有多坏蛋。
我在上面卖男用情趣用品,买家用完说不舒服就退回了,这东西难倒还逼商家退回的也再次销售?这东西用过的再卖可能会染上病的。拼多多极度无底线。
弹个通知邀请你参加95折活动,你点关闭竟然帮你开通了,你再次跑去关闭可能帮你搞成8折,真事,你做了就知道。

劝你别开 亏到家 我做了一年 是地级市某名牌粮油产品总代理做的 我只做了一年 亏了大几十W 主要PDD对商家太黑了 各种白**

PDD能把卖家拿捏的一点脾气都没有

没发货为什么不能退款?

我是不是不要生活了?一天都要盯在那?

:lol:lol  找人定制个 自动回复的软件啊

一个人肯定不能干啊

我就说为啥pdd清一色的自动回复

PDD的规则是和把这个当做工作来做,如果打算兼职,那肯定不行。

违规的成本挺高的。

我19年20年那会儿开了两个店铺,退款差点没给我退疯了。