想做百度推广,奈何本地的太坑,有什么解决方案?

查看: 9236   回复: 7
想做百度竞价推广,奈何本地的太坑,有什么解决方案?

1.已知的是 走别人的端口,推广网页上不能显示地域(可以接受)
   因为没有做过端口模式,问下有没有其他的坑?

2.有没有其他方案

本地怎么个坑法? 走别人的端口,也不怎么保险吧

也不能说坑,就是花费大一些,开户13800元  其中服务费要3000元 本金只有10800元

走端口的话  直接2400 还有返点

走端口也是在百度www2 上面管理

就是不知道还有其他的优缺点么想做百度推广,奈何本地的太坑,有什么解决方案?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这行业我很熟, 你推广什么的,要看具体产品项目

优缺点 是什么想做百度推广,奈何本地的太坑,有什么解决方案?

本帖子中包含更多资源

x

注重品宣 企业的 消费不高的 选本地开户,消费大,对行业要求低选外面的户

简称,套户呗?正规行业长期做的话,不建议这么干哦

能返点20%-30%  诱惑很大想做百度推广,奈何本地的太坑,有什么解决方案?

本帖子中包含更多资源

x