虚拟银行信用卡

查看: 7856   回复: 6
啊?有吗,我印象中众安只有个visa扣账卡,不是信用卡吧。如果有的话,我倒是想申请一张信用卡,感觉用起来会方便更多。

要存钱进去刷的吧?好像还有手续费的,不划算吧。

za和livi都是借记卡,mox不给内地人开

za的卡可以搭配wechat pay hk,没有货币转换费,每刷一笔都能抽一次奖,随机返za coin(可以直接兑换现金),我最近刷了8k hkd,返现150 hkd,返现率1.8%,唯一的缺点是微信汇率太坑了,大概损失0.8%,所以实际返现1%左右。

如果没有pulse或者其他香港信用卡的话,平时用za的卡也够了

fredgogogo 发表于 2024-4-19 18:48
za和livi都是借记卡,mox不给内地人开za的卡可以搭配wechat pay hk,没有货币转换费,每刷一笔都能抽一次奖,随机返za coin(可以直接兑换现金),我最近刷了8k hkd,返现150 hkd,返现率1.8%,唯一的缺点是微信汇率太坑了,大概损失0.8%,所以实际返现1%左右。如果没有pulse或者其他香港信用卡的话,平时用za的卡也够了
Wechat pay HK之前说没有HKID的话总限额2.5万,昨天看了下,好像改成每年2.5万,但这样也还是太少了虚拟银行信用卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

拉克斯PLUS 发表于 2024-4-19 15:20
啊?有吗,我印象中众安只有个visa扣账卡,不是信用卡吧。如果有的话,我倒是想申请一张信用卡,感觉用起来会方便更多。
你也要有HKID啊!

只有mox有信用卡

关注