Pulse最近挂失没有你们说的不给走dhl啊,我19号挂失补卡的,21号就有卡号了,今天2......

查看: 620   回复: 17
为什么要挂失走 DHL 啊,我啥都没管,平邮两周也收到了,地址还是英文

我20号登记的挂失补卡,现在还没出新卡号

keepzero 发表于 2024-4-22 17:45
为什么要挂失走 DHL 啊,我啥都没管,平邮两周也收到了,地址还是英文
要在60天内刷购8000,平邮正常要20左右,再挂失一下走DHL又得一周,一个月就过去了。还有一个,平邮容易丢,我3月6寄出的平邮今天还没到,反而4月6日寄出的今天收到了。所以很多人走DHL,我是挂失后约分行现场领取。

keepzero 发表于 2024-4-22 17:45
1. 我的 Mastercard debit card 申请了3次都没有到(平邮)
2. DHL 一个工作日就能到

HKLQ 发表于 2024-4-22 19:16
要在60天内刷购8000,平邮正常要20左右,再挂失一下走DHL又得一周,一个月就过去了。还有一个,平邮容易丢,我3月6寄出的平邮今天还没到,反而4月6日寄出的今天收到了。所以很多人走DHL,我是挂失后约分行现场领取。
我想批卡后马上电话客服要求不邮寄而是分行领卡,能行么?还是说过一周再打电话挂失分行领卡?

8lex121 发表于 2024-4-22 19:41
1. 我的 Mastercard debit card 申请了3次都没有到(平邮)2. DHL 一个工作日就能到
但是万事达借记卡好像现在不给走快递了,不知道是不是成本考虑

开虚拟卡直接apple pay 8k 14天内

直接寄也就10来天,懒得麻烦了

出卡号可以直接激活了,激活不用cvv

hk分行,还是大陆分行?

raphael韬 发表于 2024-4-22 22:33
但是万事达借记卡好像现在不给走快递了,不知道是不是成本考虑
第一次申请的卡一直没收到,然后3月底挂失补卡的,更新了英文通讯地址,昨天才收到,发的EMS,查物流信息是4月15日发的。
Pulse最近挂失没有你们说的不给走dhl啊,我19号挂失补卡的,21号就有卡号了,今天2......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

过路的薅卡群众 发表于 2024-4-23 00:42
hk分行,还是大陆分行?
香港分行

BearBro 发表于 2024-4-22 22:16
我想批卡后马上电话客服要求不邮寄而是分行领卡,能行么?还是说过一周再打电话挂失分行领卡?
批卡后分行领卡,一定是挂失再到分行领卡,批卡后可以马上申请。倒不如没批卡前让客服给你备注分行领卡,大概率可以直接去分行领卡。

永恆 发表于 2024-4-23 02:31
第一次申请的卡一直没收到,然后3月底挂失补卡的,更新了英文通讯地址,昨天才收到,发的EMS,查物流信息是4月15日发的。[图片][图片]
还能发EMS???

wyshain 发表于 2024-4-23 00:00
出卡号可以直接激活了,激活不用cvv
有效期怎么填?

我10号挂失的,到现在还没收到DHL的通知,卡号倒是上周已经生成了

劳动之余 发表于 2024-4-22 22:34
开虚拟卡直接apple pay 8k 14天内
看到说前激活虚拟卡到卡之后绑定不了

raphael韬 发表于 2024-4-23 09:45
有效期怎么填?
和上一张一样,或者加一个月