花了388大洋买的泡学课程免费分享,另曝光个骗子

查看: 3898   回复: 10
更新:补充新一大批新的课程,2022年的最近还在打包中,机器有点老请耐心等待

分享的是花了388买的泡学撩妹课程,因为网盘和谐严重,2022年的我稍晚点打包传上去。
另外曝光个骗子,MJJ人多力量大,求求大家顺手帮我举报这个狗比:
QQ:1125013740
WX:64579217

群组分享

分享的资料不是骗子的,是另外花了388再另一家买的。
另外曝光个骗子,MJJ人多力量大,求求大家顺手帮我举报这个狗比:
QQ:1125013740
WX:64579217
网站:
www.paoxuequan.xyz
www.paoxuequan.vip
原本
www.paoxuequan.com
也是他的网站,但com的域名不知道是被墙了还是被污染了,换了xyz,vip域名我都不知道。花了188在他家买了会员没下载过资料,之前是他拉到一个百度网盘群组,今晚上去发现被踢出群组了,网站也打不开,以为是跑路了,去问了客服才知道没跑路,客服说是之前的人转让给他,但实际并不像是真的换人了,之前开通会员的网站,QQ,微信和现在的都是一样,只是换了域名。他说他接手后把新老会员都拉到新的群组,我被莫名其妙的踢出去也不拉到新群,问她就是说处理不了,言外之意就是要我再付一次钱。倒不是因为钱,主要是这人太嚣张,吃相太难看。很可惜我没保存有他家的资料,要不然全部免费分享出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

666,还真是啥都有人卖

吃瓜

直接来直链大家一起分流 几天传遍两岸三地 :lol

看了下 这些课程标题 感觉就是割韭菜项目

有些惯例可以借鉴下,不过用处不大,把妹还是靠个人形象。

手机没有 百度网盘APP 球大佬,分享阿里云盘

......
这玩意需要买教学?醒醒吧,只要你长得不算差,聊天工具上多逗逗妹子就好了,手到擒来...:L

等出其他网盘的,哈哈

吃瓜,坐等这个站去世

我想知道,你是通过什么方式找到这些网站的?:o