我插着网线WIN7小主机 TM一直下载10M 为什么跑不满.....

查看: 6440   回复: 8
全六类网线  硬盘西部数据紫盘4T 放硬盘盒里面USB3.0 插到笔记本也是正常硬盘速度   

我台式 阿里云 OD世纪互联都能跑满  

我小主机干什么下载也就10M多   网卡是1G的   我跑测速软件可以跑满500M
然后下阿里云盘文件 跑世纪互联 TM就一直是10M多

我TM笔记本无线都能跑27M/s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

只说了网卡 也没说网卡型号、网线、硬盘、
系统盘是啥硬盘,存储文件的是啥硬盘?
不管你是600的宽带 还是千兆宽带,你下载到普通机械,io在那,存储最高也就20-30m/s。

用迅雷去下载个热门镜像,看看能跑到多少

试一下多线程 是不是10m :lol

就是用IDM拉的  然后也就撑死12M

那就是你的小主机网卡是不是有问题?

没审好题,难不成运营商的限速模板搞的鬼?有的地方确实会这样搞,同城城域网或者地理位置相近的机房都能跑满500,你的数据一要出省了就触发限速模板了。可以换个测速节点试试,比如同运营商但地理位置离你较远的

那测速为啥能到500啊 你用speedtest 选一下 单线程 多线程 看看 :lol

测测局域网内的速度我插着网线WIN7小主机 TM一直下载10M 为什么跑不满.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

设置的1G全双工