求个WIN11专业工作站版的激活码呀!!!

查看: 9476   回复: 8
想试试专业工作站版 现在是专业版的求个升级激活码呀 谢谢了

1. slmgr.vbs /ipk NRG8B-VKK3Q-CXVCJ-9G2XF-6Q84Jslmgr.vbs /skms win.kms.pubslmgr.vbs /ato
复制代码

淘宝买

https://makifx.com/753.html
一行代码的事

这个我知道呀 但是要先把版本变成专业工作站版呀,我现在是专业版的

#Windows 10/ Windows 11 KMS 安装激活密钥
#Windows 10/11 Pro:W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX
#Windows 10/11 Enterprise:NPPR9-FWDCX-D2C8J-H872K-2YT43
#Windows 10/11 Pro for Workstations:NRG8B-VKK3Q-CXVCJ-9G2XF-6Q84J
从kms服务上复制的 用肯定是不能用的 换版本应该是行

lancolor 发表于 2024-4-6 22:00
这个我知道呀 但是要先把版本变成专业工作站版呀,我现在是专业版的
改密钥不行么

irm + iex 执行任意远程代码。如果不是完全信任,建议别这么做。

kms.cx 自己翻