在线工具源码搭建后台一直进不去

查看: 1666   回复: 8
Nginx+php必须7.4   无需数据库

运行目录设置 /public

宝塔面板内设置伪静态规则为 ThinkPHP

/route/route.php 设置前台跟后台地址

/config/admin.php 设置后台登录QQ号

前台和后台是用的两个单独的二级域名(当然顶级域名也是可以的),后台登陆要在/config/admin.php配置正确的管理员QQ号,用配置好的QQ扫码才能登陆后台,比如我/config/admin.php里面设置的QQ号是123456,那么必须用登陆123456的手机QQ打开后台域名扫码才能登陆后台

如果访问有任何问题,请取消防跨站设置或在public目录中文件.user.ini 删除,一般安装正确是不用的,请自行尝试。

所有步骤都试过了,有大佬指条路吗?

楼上头像吓我一跳:lol

没有源码的路过在线工具源码搭建后台一直进不去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我也没有成功!

前台很容易进,后台是不是需要购买授权?

不是很简单吗

域名管理里面添加两个域名,比如添加:a.abc.com和ab.abc.com,
工具箱源码里面设置好首页和后台域名访问就行。:L

后台不需要购买授权,按照说明做就好了

啥错误?