请问有人在外面被突然隔离吗?

查看: 7930   回复: 8
例如逛商场、逛公园、 在饭店吃饭等,突然所在的地方有疫情,被就地拉去酒店隔离。
这情况,可以去车里(如果有开车来)拿东西吗? 可以让家人从家里带衣服、笔记本电脑、充电器等东西来吗?

如果不能,岂不是很惨?

好好一个国家被搞成疯魔了

不行,如果车不在隔离区域,车里的东西你不能去取。你要去取,你停车附近的也得一起被隔离。至于家人带衣服,一般也不行,你家人要过去得一起被隔离,你得找人。另外要看隔离点政策。去年西安爆发,部分人被拉到郊区时,是没收手机和电脑的。会给发个仅能上部分网站的ipad,很多细节你懂的。

@zoenreo  至于具体隔离,你自己被突然隔离就知道了。铁拳打不到你头上你永远不会痛,如今这加速环境下,对于他人的不幸,你只会幸灾乐祸。这也就是你的社会主义价值观。

一般社区会提前通知你要隔离,但不会跟你说在哪个酒店隔离,会给你时间准备,不会让你自行开车过来,120会直接开到社区,司机也不会告诉你去哪儿

尽量把能带的都带上

手机
充电线
烟(多带点,外卖买烟比较麻烦)
换洗的衣服
笔记本(有外接键盘的也带上,)
咖啡
水杯
烧水壶也可以带上(如果你担心酒店的壶煮过**)
酒(原则是隔离期间不准饮酒,如果你好这口,自信不会喝大出来耍酒疯也可以偷偷带上,低调,被发现酒会被收走)

就当成去度假,把能带上都带上

除了自己作,明知道风险还乱跑被拉走隔离,一般情况下隔离是全部免费的,每日三餐送到酒店房间门口,伙食还可以,不够吃还可以再要,不能点熟食的外卖,可以让家人来给你送衣物啥的

隔离结束120会送你回社区

我已经被困在园区一天一夜了 给谁说理去

肯定是可以的啊

年初那波大把,从别人村子抄近路,结果这头进去那头就堵住了,最后住进学校打地铺

楼主是不是遇上了。。。。

2022生存必备帐篷+桥洞