国内机搭建v2游戏加速gta5提示nat严格模式,无法连接其他玩家。ssr可行吗?

查看: 1099   回复: 9
v好像不行,听说trojan加速是nat开放模式。但我从没用过。
ssr经常用,国内机线路加速,不怕被封。有用过ssr的没,nat模式可以不?
或者搭SS?
先谢谢楼下

v2不支持fullcone 要用xray国内机搭建v2游戏加速gta5提示nat严格模式,无法连接其他玩家。ssr可行吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

只会科学开着V2看油罐

一直不知道怎么让软件和游戏科学:L

你用sstap或者netch,难道不行吗?

rpsoft 发表于 2022-3-24 08:22
你用sstap或者netch,难道不行吗?
只要v2都nat严格模式,无论用sstap还是netch,clash还是v2rayng都一样,
有人说用trojan就是nat开放模式,
其他的ss,ssr……还有直接s5,sstp 扶墙期待下面大佬补充

暗夜精灵 发表于 2022-3-24 08:20
只会科学开着V2看油罐

一直不知道怎么让软件和游戏科学
V2游戏,就是nat严格模式。你只能连接到nat开放模式的玩家,很难凑够任务开启需要的人数。

而nat开放模式的玩家,既可以连接nat 开放模式的玩家,还可以连接nat严格模式的玩家,等于能和全服人匹配打游戏

GTA5我开雷神加速器,不卡嘛

你用的哪家,我先看下有没有机器,免得整个母机突然被封

换xray就行了 xray支持fullcone

换xray,然后开放全端口