用joplin+ cos搞私密笔记安全吗,discuz论坛收集整理文档怎么样

查看: 3586   回复: 9
论坛关了就自己访问,收集东西,定时备份。
Joplin本把文件被拖走会泄露吗

频繁更新变化的没想象的那么好.还不如onenote.个人观点

Obsidian+插件remotely-save同步到cloudflare r2

acequeen 发表于 2024-5-9 14:43
Obsidian+插件remotely-save同步到cloudflare r2
这个有研究对比了,本地明文的,加了个密码每个文档都要去解密,喜欢一个密码解完随便用

村长 发表于 2024-5-9 14:43
频繁更新变化的没想象的那么好.还不如onenote.个人观点
我只是记点文本,需求是打开app要密码,拖了库也不怕泄露

那用jopin写,搞个u盘存里边,定时备份一下,不用就拔掉,这肯定安全很多

onenote就可以哇~

joplin 的 oss 如果秘钥丢了,进入文件管理,是可以看到文件内容的,虽然文件名是乱码, MD文件打开是明文。

我之前的内容管理方式 跟你说的这个一样, 不过,我没用disucz ,用的xiuno

咖啡与美酒 发表于 2024-5-9 15:08
joplin 的 oss 如果秘钥丢了,进入文件管理,是可以看到文件内容的,虽然文件名是乱码, MD文件打开是明文 ...
我刚刚去看了,用editplus打开md,里面内容也是加密的

jshkk 发表于 2024-5-9 15:02
onenote就可以哇~
这个编辑器用了很不习惯,太复杂了,我就记文本,图片都没有