不想说什么了,黑匣子这么大事都玩,傻逼媒体

查看: 470   回复: 9
中国这些媒体真是没救了

会不会有可能真是波音设计问题,把黑匣子的秘密留着跟美国谈判,解除贸易制裁和技术出口这些,我猜的,别黑我,黑我必黑回去,我认真的

抢热度和流量呢,他们在乎个毛的真相啊

袁隆平院士过世的时候,人还没走呢,讣告都出来了,还不是官媒发的?
造谣再辟谣,其实也是炒热度的一种方式,
只不过大众一直没觉得这是炒热度罢了。

制造矛盾、夸大其词、颠倒黑白、混淆是非,恶意剪辑、断章取义等等等等

这些恶心人的东西,你都能在媒体身上看到,自媒体们没稳定来源炒流量已经够恶心了,官媒甚至更甚,新京报煽动网民网暴导致被害人自杀死亡,这事儿还不是没人管?

都是一路“媒体人”的乐色货,难不成真有谁比谁高贵么?不想说什么了,黑匣子这么大事都玩,傻逼媒体

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

和上次袁老一样,这些个报新闻的真是全是玩,袁老病重大官媒体说逝世了,然后二官媒碧瑶说没死,然后三官媒最后又说死了

因为媒体乱说话不用负责任

全民娱乐,这就是这个时代不想说什么了,黑匣子这么大事都玩,傻逼媒体

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

造谣一张嘴,随便干,这些个傻比,国内这环境真是没救了

+10086  一群傻逼玩意:lol

你不来论坛说找到第二个了的话,我还不知道呢

谁还看国内媒体啊