所谓慢充 长见识了

查看: 2950   回复: 12
也就是说,这些人以为自己是在非法平台上充钱,但实际上是在给陌生人充话费。
到了这一步, “ 电商平台买家 ” 的单子被 “ 非法平台用户 ” 给支付了,而前者多付的这笔钱,就成了这条链路上各个环节的利润。
听起来是不是有点绕?我给你们举个例子。
A 想充值 100 块,于是支付了 84 元( 慢充折扣价 )到电商平台。
平台商家收到订单后,付 70 块钱给台子拿货,台子又付了 50 块钱给通道商。
通道商把这价值 100 块钱的单子分发给平台,平台上的 B 支付了 100 块完成订单,通道商在确认订单完成后,给平台 30 块钱的分成。
这场交易里,B 的 100 块钱是被游戏公司、运营商一分不少地收走了,A 的 84 元则是经过商家、台子、通道商、平台层层分润,大家一起恰饱饱。
为什么慢充订单要等 24-72 小时?关键原因,就是得等着有对应金额的订单或者诈骗单出现。

https://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_17141151

洗钱就是这样啊
还可以用黑钱买steam礼品卡 然后用礼品卡充值到小号上 再用小号去淘宝卖余额(也可以直接卖礼品卡) 这样到手上就是正规钱了

就是所谓的跑分。个人千万不要参与。

我充84得了100,亏啥了?

村通网

/**
* 不忘初心,努力前行
*/

:o诈骗app和洗钱不是一回事啊
我真真实实有一百万 我想弄成合法收入

和我一分钱没有 我去骗别人钱 不是一码事啊
我骗了五十万 和我本来有一百万不合法的收入 我洗钱变成五十万
完全不一样啊

之前是因为比如**会员收款
之前没办法直接银行卡收款  怕被查
然后就这样  让想充值会员的人去比如淘宝 或者其他平台 买充值卡 比如一百块钱电话卡   然后你给我 我去卖卡的平台卖出去  比如我92块钱卖出去
然后我就得到92了 算是损失八块钱

回收平台92收的卡   再95块钱给别人充值 一百块钱   自己能赚三块钱
这样来回倒腾  就是为了规避  因为查起来挺麻烦的  而且都是小额的

或者回收平台 根本就不给别人充值 就把充值卡再95块钱卖出去    现在各个平台都下架话费充值卡了  就是为了防止这个
现在改成直接充值了  其实都是一样的

根本不是为了洗钱
这记者就是胡说八道

pdd一堆10万+,三个手机号累计冲了快3000了,屁事没有

冲进去的话费可以找运营商销卡直接退全款   所以折扣这种说法根本站不住脚,这是真金白银,比代金券购物卡更值钱的玩意。  没点套路鬼才给你便宜。

这样洗钱要亏死..100到手赚50?...所谓慢充 长见识了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本来就是黑产,慢充就是助纣为虐

我一直都在运营商app里面充的。原来是这样,但我还是有点懵

QQ会员 官方就是96
京东小程序 94
咸鱼官方97 都是慢充 充了几年了 也没有见封号啊

之前只是懂了个大概,现在这么说也是懂了个大概。所谓慢充 长见识了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x